MÁS PROYECTOS Y SOLUCIONES S.A.S Logo
 
Llámenos en Neiva-Huila · Teléfono: (+57) (8) 865 9861 · Celular: (+57) 310 774 7574
 
 
Productos: Cotizar
 
 
 
 
 
 
 

Políticas de privacidad

La EMPRESA MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S., domiciliada en Neiva, con dirección física en la Calle 9 N° 4 - 19, oficina 601 y correo electrónico masproyectosysoluciones@gmail.com, pone en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales que sean tratados por la compañía esta Política de Tratamiento en cumplimiento de la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. El presente documento es de obligatorio y estricto cumplimiento para MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S., en calidad de responsable del tratamiento de datos, pudiendo ésta ser consultada por medio físico o electrónico por cualquiera de los Titulares.


1. DEFINICIONES Los siguientes son los términos definidos que serán utilizados en esta Política de Protección de Datos Personales, de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, así como las referidas a la clasificación de los datos de acuerdo con la Ley 1266 de 2008:
  • 1.1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
  • 1.2. Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de tratamiento.
  • 1.3. Datos personales: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • 1.4. Datos Públicos: Datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión y oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los Datos Públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • 1.5. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • 1.6. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos, en este caso, MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S.
  • 1.7. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • 1.8. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • 1.9. Transferencia: La Transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del Tratamiento de Datos Personales, ubicado en Colombia, envía la información o los Datos Personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  • 1.10. Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

2. Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales Los Datos Personales de los clientes, proveedores y empleados serán recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos, actualizados, rectificados, suprimidos, eliminados y gestionados por MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. en concordancia con la finalidad o finalidades que tenga cada tipo de Tratamiento, según la finalidad para la cual fueron recolectados y las cuales se encuentran establecidas en esta Política.


3.
Derechos de los Titulares De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, en lo que resulte aplicable en concordancia con la Ley 1266 del 2008 y demás normativa aplicable, el Titular de los Datos Personales tiene los siguientes derechos:
  • 3.1. Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S., en su calidad de Responsable del Tratamiento. Este derecho podrá ejercerlo frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • 3.2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. en su calidad de Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en las normas que la reglamenten, adicionen, complementen, modifiquen o deroguen), o cuando se haya presentado la continuidad del tratamiento según lo previsto en el numeral 4° del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.
  • 3.3. Ser informado por MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • 3.4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (en adelante “SIC”), quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez se haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S.
  • 3.5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la SIC haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y la Constitución.
  • 3.6. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que estén siendo tratados por parte de MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S

4. Finalidades del Tratamiento
  • 4.1. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, alianzas, contenidos, tareas básicas de gestión administrativa y demás actividades con el fin de facilitarle el acceso general a la información de éstos.
  • 4.2. Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios y ofertas actuales y a futuro para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.
  • 4.3. Lo anterior, está dirigido y no limitado a las siguientes actividades: (i) comunicar a propietarios e inquilinos sobre los inmuebles que se administran; (ii) realizar actividades de publicidad sobre los mismos; (iii) informar a propietarios e inquilinos sobre sus estados de cuenta, facturas, recibos de pagos, impuestos, IDU; (iv) comunicar las fechas de realización de asambleas y (v) comunicar sobre la necesidad de mantenimientos y arreglos.

5. Procedimiento para solicitar actualización, corrección, supresión, revocatoria de la autorización o para presentar reclamo El Titular, o cualquiera de las personas autorizadas conforme con lo establecidos en el esta Política, que consideren que la información contenida en las bases de datos de MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. Debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 o cualquier norma que la complemente o modifique, podrán presentan un reclamo ante MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S., el cual será tramitado conforme con las siguientes reglas:
  • 5.1. El reclamo se formulará mediante solicitudes tramitadas por escrito al correo electrónico masproyectosysoluciones@gmail.com o se podrán radicar en la dirección Calle 9 N° 4 - 19, oficina 601, de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
  • 5.2. Si el reclamo resulta incompleto, MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
  • 5.3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término

6. Supresión de Datos El Titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. la supresión de sus datos personales cuando:

  • 6.1. Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las complementen o modifiquen.
  • 6.2. Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.
  • 6.2.1. Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados. Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el Titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. El derecho de supresión no es absoluto y el Responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando El Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S.

7. Revocatoria de la Autorización El Titular de los datos personales puede revocar el consentimiento al Tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal.


8. Seguridad de la Información En desarrollo del principio de seguridad, MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. ha adoptado medidas técnicas, administrativas y humanas razonables para proteger la información de los Titulares e impedir adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El acceso a los datos personales está restringido a sus Titulares y MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. no permitirá el acceso a esta información por parte de terceros en condiciones diferentes a las anunciadas, a excepción de un pedido expreso del Titular de los datos o personas legitimadas de conformidad con la normatividad nacional. No obstante, lo anterior, MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. no será responsable por cualquier acción tendiente a infringir las medidas de seguridad establecidas para la protección de los Datos Personales.


9. Cambios en la Política MÁS PROYECTOS & SOLUCIONES INMOBILIARIAS S.A.S. podrá modificar la presente Política en cualquier momento, y siempre la publicará en todos sus establecimientos comerciales.


10. Vigencia de la Política La presente Política rige a partir de su aceptación de sus Términos y Condiciones. Por regla general el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales se entiende por el término de la relación comercial o de la vinculación al servicio y durante el ejercicio del objeto social de la compañía.